De gustibus no disputatum est!

¡Buenos días a todas y a todos!

Volvemos con otra página italiana, esta vez se trata de una especie de blog culinario donde, entre otras cuestiones, se trata el Garum. Por aquí os dejamos el link:

http://www.discipulus.it/blog/garum-che-cosera-davvero.html

Bien, en esta entrada del blog culinario, se analiza la veracidad de las afirmaciones en contra y a favor del Garum. Como ya hemos visto en otras entradas y otras páginas, las opiniones acerca del sabor y la salubridad de este producto han sido contrapuestas. Aquí se valoran ambas cuestiones, y la autora o autor comenta que en otras entradas, como esta de aquí:

http://www.discipulus.it/vita-latina/garum-o-liquamen.html

va a tratar este tema más ampliamente, intentando apoyarse en fuentes clásicas, mencionando, una vez más, la obra de Apicio: De re Coquinaria que, como estamos comprobando, es una de las principales fuentes de estudio en cuanto a la dieta y gastronomía del mundo romano.

Nada más por ahora, volveremos pronto con el análisis de otras páginas web.

Un saludo,

El equipo de VillaediMare.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s